注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精粹坊

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲来无事时好写写文字,学学编程、PP图片、练练FLV,自娱自乐、充实生活。有兴趣的朋友希望一起学习交流。

网易考拉推荐

长期徒步给身体带来的惊人变化!  

2016-03-10 15:36:46|  分类: 运动健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         长期徒步给身体带来的惊人变化!

长期徒步给身体带来的惊人变化! - mingl - 精粹坊
  编辑整理:精粹坊MINL

一、增加记忆力

随着年龄的增长,人的记忆力也在退转,步行能够增加记忆力,记住每天早上走路,记忆力会越来越强了。

二、打开经络

长期坐在办公室,没注意身体,经络僵硬了,全身会有小疙瘩,坚持步行,疙瘩就少很多。

三、放松脉搏

经络不通,脉搏自然僵硬,全身都很紧张,很僵硬,每天下午步行半个小时,全身放松了。

四、身心轻安

身心不和,身心不安,身心不平,身心疾病都来自于气血不通,气血不通的原因就是经络不通,所以,身心都不自由,通过走路,气血通畅了,身心就自由了。这方面与步禅有关系。

五、增加心脏功能

不爱运动,所以心脏不好,步行,我发现,步行能增强心脏功能,使心脏慢而有力。

六、打通血管

医学讲,步行能增强血管弹性,减少血管破裂的可能性,我相信这句话,因为,步行能够增强全身弹性。

七、增强肌肉力量

我曾经生活没有规律,所以,我的全身肌肉僵硬而没有弹性,就是没有力量,我确实通过步行之后增强了肌肉力量,还有强健腿力和足力、筋骨,而且关节也灵活了。

八、通畅血液循环

人体血液不通畅,因为,经络和脉络不通,那样就血液不通畅,人容易得病,步行能够打通经络,增强人体血液循环和新陈代谢。

九、减少五脏疾病

五脏六腑需要运动,如果不运动,自然就硬化而得病,因此,步行可以增强消化腺的分泌功能,促进胃肠有规律的蠕动,增加食欲,增强五脏六腑弹性的功能,很多疾病自然就治愈。

十、治愈三高

有三高,医生们开了很多药方,没有大的效果,开始走路吧,五个月减了四十斤,三高就三和了。步行对于防治高血压、糖尿病、肥胖症、习惯性便秘等症都有良好的作用。

十一、精神快乐

藏医学讲,定时坚持步行,会消除心脏缺血性症状或降低血压。使人体消除疲劳,精神愉快,缓解心慌心悸。人不愉快与血性有关系,步行能减少血糖,血脂;排除血淤,血症等血里的垃圾,血里没有垃圾,气血通畅,人会愉快。

十二、体形美丽

人美不美与血性有直接关系,人的血里没有垃圾,人一定漂亮及美丽,血里垃圾多,人自然就不漂亮。因此,步行能排除体内的垃圾和血里的垃圾,减少人体腹部脂肪的积聚,保持人体的形体美。

十三、减少心肌梗塞

医学里讲,心肌梗塞主要是气血不通畅,血凝块堵塞血管而造成的,步行能减少血凝块的形成,减少心肌梗塞的可能性。 

十四、增强肾功能

人本身懒惰,不愿意活动,坐的时间长,伤害肾,造成肾虚,肾炎,肾结石,肾功能退缩,因此,肾供血不足,肝血就不足;肝血不足,心血就不足,就开始生病了。为了治病吃药.,增加肾的负担,步行能减少吃药,从而增强肾的功能。

十五、大脑清晰

待在电脑前,待在家里看书,写文章,大脑会不清晰,步行吧,接受户外新鲜空气,大脑思维活动变得清晰了、灵活了,明显消除了大脑的疲劳,提高了学习和修行。

十六、增强视力

我看书,打电脑,发微信过多,视力退化了,据有关专家测试,每周步行三次,每次一小时,连续坚持4个月者与不喜欢运动的人相比,前者反映敏锐,视觉与记忆力均占优势。

十七、延年益寿

海拔四千以上能够活到九十五岁的人是很稀少的,可是我遇到好几个九十五岁以上的老人,我与他们探讨时,他们都每天最少要走十公里路。后来,我明白,生命在于运动的意思,步行是一种静中有动、动中有静的健身方式,可以缓解神经肌肉紧张,稳定情绪,这样寿命自然延长。

十八、开发智慧

人愚笨与血性有间接的关系,人体的血里垃圾多,人自然变为愚笨,愚笨的人无法开发智慧。定时坚持步行,能排除血里的垃圾,消除疲劳,精神愉快,缓解心慌心悸,消除废气污染,对强健身体,灵性活泼,提高智慧。为了你的健康,请开始步行吧。

十九、徒步旅行可以提升创造力,有益于大脑健康

户外运动有助于大脑释放更多的欣快激素内啡肽,户外漫步比室内跑步机运动更有益于心理健康。

微店价:54.00元 邮: 元

夏季、新款、韩国、小清新、竖条纹、中袖宽松、中长款衬衫

妖娆微店:女装、童装、情侣装,装装有礼-----优品到手、实惠到家!

 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016