注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精粹坊

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲来无事时好写写文字,学学编程、PP图片、练练FLV,自娱自乐、充实生活。有兴趣的朋友希望一起学习交流。

网易考拉推荐

懵,搞不懂的规矩,打不开的博文  

2016-12-13 11:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

懵,搞不懂的规矩,打不开的博文 - mingl - 精粹坊

 编辑整理:精粹坊MINL


最近发现一些博文在不登录的情况打不开,试了一下,博友也打不开。登录博客查看,找不出那里出现不规不矩了。没有准确的提示信息,怎么就不让浏览了呢?

象《彩绘纹身大观》《美女大饱眼褔》《历史照片》等博文,还有没有打不开的?不法得知了,总不能一篇 篇 去试吧。这几篇博文是博主为方便来访按类别系统地浏览,费时费力地将相关博文汇集在一起的目录式博文,怎么就不可以了呢?查看了收录的一些博文,却没有什么问题可以打开浏览,连那些疑似标题有问题的博文都可以正常打开。真是见了鬼了。

懵,搞不懂的规矩,打不开的博文 - mingl - 精粹坊近日又看到有不少的博文,不能浏览!登录后,仔细地看了又看,确定没有什么问题,打不开博文的网页界面为权限错误,提示的原因是:该日志尚未公开,你暂时不能查看。已有那么多人浏览过了,怎么就没有浏览权限了,怎么就尚未公开了呢?

究其原因,终不得其解。但多次看到权限错误,便想到,难道是那些出处不详的博文的正主寻来了,要版权来了不成。话说过来,就是正主来了,可以通过提醒博文侵权了,那博主们是会按正主的意思,注明出处、作者的或删除博文。以暴制暴,解决不了网文被再编辑。

三思后,想起有不少博客的首页都放了一篇文章,大概名字或内容为:资料来源于网络,出处不详,不喜切勿举报之类提示。因而,感到是否不喜吾博文之人,轻抬手指,毁我辛苦收集、编辑,共大家赏玩,学习的博文。和朋友聊天时,提起损人利己的小人,只是略显鄙夷之色。而说起损人不利己的“人”,无不咬牙切齿,骂声不绝,此等小小人意欲何为?

有明白的博友,告诉我一下吧。

 
  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017