注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精粹坊

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲来无事时好写写文字,学学编程、PP图片、练练FLV,自娱自乐、充实生活。有兴趣的朋友希望一起学习交流。

网易考拉推荐

牵肠梦萦 霜染青丝  

2015-09-10 11:05:07|  分类: 红男绿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


牵肠梦萦  霜染青丝

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       剪不断的牵肠情思,挥不去的挂肚梦萦,红尘路上一路追觅着快乐和幸福,寻着岁月的轨迹,终于与你执手相携,于是,撩去了孤独寂寞,抹去了忧伤疲惫,释放了痛楚压抑。

       清清地收起思绪,在溢满呼唤的微风细雨中布满了情的光环、爱的真谛,也许在人生与生活的道路上会经历风吹浪打,但在霜染青丝的岁月里,不会凋零化成泪滴。

       那一刻,携手相拥犹如品尝着陈酿令人心醉,漫步街头细语的缠绵犹如品尝了蜂蜜让人甘甜;那一刻,挥手离别时的心泪欲滴,望着你那离去的背影忧伤慨叹。斑驳的记忆已成陈梦,留在了青丝染霜的岁月。

       锦瑟流年,遥望千里之外,倾诉着心扉细语;时光流逝,望穿秋水之中,徒留无尽的相思。素墨空间,仿佛当初馨藏的情感;不曾改变,依然对你的深情眷恋。

       痛,隐约灼燃;念,依旧梦牵。昨夜的鲜花,在覆雨翻云中,尽管青丝墨染却依然鲜艳,仿佛悉数着那个故事的浪漫。青春的脚印,刻留在心田,仿佛回放着那场维美的温暖。

       尘缘未了,清香一缕添;情愫难放,馨香一丝苑。悠然的长河岁月,飘扬着梁祝一般爱的心曲,咏诵着那场怡心悦意的诗文。你微笑馨盈,你是人生中的唯一。

 

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016