注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精粹坊

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲来无事时好写写文字,学学编程、PP图片、练练FLV,自娱自乐、充实生活。有兴趣的朋友希望一起学习交流。

网易考拉推荐

【转载】时 间  

2015-07-25 19:42:53|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《时 间》

时间- 海之韵 - 海之韵的网易博客
 


时间- 海之韵 - 海之韵的网易博客


 

时 间

图文/网络 编辑/海之韵

   

   时间是一把戳穿虚伪的刀,它验证了谎言,揭露了现实,淡化了承诺,你只要问心无愧的做人,一切自有命运安排。



时间- 海之韵 - 海之韵的网易博客


 


   当你感觉被欺骗,被敷衍,束手无策的时候,学会淡然一笑,该来的总会来!




时间- 海之韵 - 海之韵的网易博客


 


   看淡得失,倘若认真,你就输了!告诉自己,人生最尴尬的事:就是高估了自己在别人心里的位置!

         



时间 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


 

 

         不惑之年,学会放手,你若有心, 我何尝无心,你若无心 , 我随遇而安。

 
时间 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016