注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精粹坊

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲来无事时好写写文字,学学编程、PP图片、练练FLV,自娱自乐、充实生活。有兴趣的朋友希望一起学习交流。

网易考拉推荐

360°全景记录星迹  

2015-06-16 17:39:23|  分类: 摄影精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wuwei1101《360°全景记录星迹》
Vincent Brad's Planetary Panoramas, like this one of Devils Tower in Wyoming, resemble Vincent van Gogh's masterpiece Starry Night
文森特·布拉德的行星全景,像魔鬼塔的这一个在怀俄明州,像梵高的名作星夜
凭借大胆的色彩和长径,这些照片看起来更像是夜晚的天空由荷兰后印象派画家梵高绘画。
但事实上摄影师文森特·布雷迪管理使用的四个摄像头的自定义钻机捕捉这些令人眼花缭乱的图像 - 每个附加给一个360度的视角鱼眼镜头。
他成功地实现了一系列表明,恒星蚀刻通过上述一些美国最美丽的风景的天空路径图像。
通过将采取四台摄像机一起,他已经能够创建的图片,采取的几乎是超现实的品质的图像。
该技术也使他产生了承受惊人的相似之处梵高的名作星夜实拍。
布雷迪说:“地球旋转在一个稳定的1040英里每小时 - 我创建了四个摄像头与鱼眼镜头的自定义钻机捕捉整个夜空运动。
“我创造了他们在一些寒冷,黑暗,夜不成眠下令人惊叹的spiring的天空。”
Mr Brady had to obtain special permission from the resident Navajo to photograph this image of Monument Valley in Arizona overnight
布雷迪先生须获得由驻地纳瓦霍特别许可拍摄纪念碑山谷的这个形象在一夜之间亚利桑那州
Mr Brady has also used his innovative technique to show how the colours of the Northern Lights fill the sky above Iceland in the picture above
布雷迪先生也用自己的创新技术,展现北极光的颜色是如何填补上述冰岛天空上面的图片
Mr Brady hiked two miles into the Utah desert at night to capture this picture of the huge Landscape Arch, which has a span of 290 feet
布雷迪先生上调2英里到犹他州的沙漠在夜间拍摄这张照片的巨大景观拱门,其中有290英尺跨度
布雷迪先生设置每个相机不断拍照了约三小时左右1分钟曝光。
每个摄像机产生100至200的图像。布雷迪先生再编辑从四个独立摄像头的图像,它们组合成startrails。
然后,他拆线产生四象在一起,使无缝的星迹,他叫行星全景。
他在2012年创下的技术,同时与风景拍摄360度全景尝试。
他说,他想捕捉整个夜空运动由于地球的旋转,在1040英里每小时。
星夜:梵高的动人SPIRALS可能已经INSPIRED BY星系
奇怪的漩涡在天空中出现的星夜由荷兰画家文森特·梵高都得到了很大争议。
艺术家从视图中创建的杰作6月16日1889年之间18个庇护窗口。有些人声称,在夜晚的天空中的形状是梵高的脆弱的心理状态,在扩展的时候。
但最近的主张表明,螺旋实际上描绘星系可能已经灵感来自宇宙在当时的图纸。
索赔是在他的新书,Cosmigraphics由美国艺术家和摄影师迈克尔·本森。
特别感兴趣,他说,是漩涡星系的图纸 - 正式名称M51A - 由盎格鲁 - 爱尔兰天文学家威廉·帕森思,第三代罗斯伯爵,在19世纪中叶。
观察夜空,罗斯爵士建造当时最大的天文望远镜 - 一个具有镜面6英尺(1.8米),直径 - 与他观察到的星系,并提出他的绘画。
星夜现在挂在现代艺术的纽约的博物馆。
The swirls in Vincent van Gogh's masterpiece Starry Night, one of his most famous paintings, are thought to depict galaxies drawn at the time
在梵高的名作星夜,他最著名的画作之一的漩涡,被认为是描绘当时绘制星系
每个图像显示了恒星似乎围绕北极星旋转。
其中的位置,他所拍摄的照片是精致拱门犹他州 - 岩石65英尺独立的牌楼,魔鬼塔在怀俄明州,纪念碑谷亚利桑那州和洛根通在冰川国家公园。
文森特说:“我作用域在白天的位置在外出前到球场黑暗的时候找到最好的结果。
The custom camera rig used by Mr Brady (above) allows him to capture a 360 degree view of the landscape and sky over several hours
使用布雷迪先生(上图)自定义相机装备让他捕捉到景观的360度的视角和天空在几个小时
Trails left by the stars in the sky above Delicate Arch in Utah appear to mirror the layers in the orange sandstone beneath in the image above
通过上面的精致拱门在犹他州天上的星星留下足迹似乎反映橙色砂岩层下面的图像上方
Mr Brady has also used his technique to produce globe like 360 degree views of places like the one above of Sleepy Hallow in Michigan
布雷迪先生还利用他的技术,生产世界各地像360度全景的地方,如上述困万圣节在密歇根州的一个
The brief flashes of light produced by fireflies also intrigue Mr Brady and he has used his technique to capture them like in the photo above
光的短暂闪光由萤火虫生产也勾心斗角布雷迪先生,他已经用自己的技术来捕捉他们像上面的照片
“刚刚日落之前,并采取了一些照片,而阳光仍然存在,并融入这些镜头的夜景衬托出了元素的一些细节我通常但不是总是设置。
“我的钻机已经采取我萤火虫各方在密苏里州,黑暗阴森恐怖之夜在魔鬼塔,并通过洛根通在冰川国家公园。
“我已经了不列颠哥伦比亚省和周围的惊人的拱门和砂岩古迹伟大的美国西南山区。”
The planet seems to revolve around the tip of this totem pole shaped rock in Arizona thanks to the 360 degree photography technique
地球似乎这个图腾柱形状的岩石在美国亚利桑那州的感谢尖周围旋转到360度摄影技术
360°全景记录星迹 - wuwei1101 - 西花社
哈勃的全景仙女座星系的视图
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016