注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精粹坊

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲来无事时好写写文字,学学编程、PP图片、练练FLV,自娱自乐、充实生活。有兴趣的朋友希望一起学习交流。

网易考拉推荐

生活有爱人自醉, 人生有恨心易碎  

2015-06-11 22:49:09|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

生活有爱心自醉;人生有恨心易碎 - 梅子 -
 
 

生活有爱人自醉,                   

人生有恨心易碎       

素材:网络      

   生活有爱心自醉;人生有恨心易碎 - 梅子 -
  

      有些爱,只是风景,有些人,只是过客。一直相信,只要爱不枯萎,眸里就会泛起涟漪,只要情还依旧,心上就会飞出蝴蝶,只是,当晕开光阴的那一瞬,一切都成了后退的风景,不再与目光重叠。常常喜欢独自静坐,与一杯茶对饮,与一本书相悦,与一首曲互慰,俨然是一个人的山河,醉也自我,醒也自我。或许是因了自身的沉寂,心情也会变得恬静安然。                                                                                                                                          
         这世上最幸运的,是还有人惦记着你。这世上最可悲的,是你惦记的人根本不关心你。人心的真假,时间能见证;感情的冷暖,风雨能考验。有些感情任你如何用心,也会越来越淡,有些背影任你如何不舍,也会越走越远。你拿他当唯一,他把你当之一。慢慢的才明白,最爱的人,给的伤最深;最重的情,给的疼最狠。不要把别人对你的抛弃,变成自己对自己的放弃;更不要总和自己的心过不去,最起码活的像自己。真正痛了,才知道心有多累;真正懂了,才明白放下也是一种美。                                                                         
        有些话,适合藏在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记,有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事情,当经历过,自己知道就好,很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。很痛却不喊,很累却不说,并不是没感觉,也不是没知觉,痛的时候,没人懂,喊出来又何如,累的时候,没人扶,说出来又怎样;有苦却不说,有泪却不流,并不是不想说,也不是不想流,生活里,苦的时候很多,把泪悄悄咽下,生命中,哭的时候不少,把苦轻轻隐藏。所有的日子,都会到来,所有的日子,又都会过去,一切仿佛发生了,又仿佛一切没有发生。                                                                                                                                  
        莫让忧伤,苍白你的灵魂,莫让惆怅,憔悴了你的脸庞,莫让烦恼,缠住了你的心房。快乐是心的愉悦,幸福是心的满足。别和他人争吵,别和自己争吵,别和命运争吵。人生有成就有败,有聚就有散,没有谁能得天独厚,一手遮天。每个人都会有技不如人、寄人篱下的时候。学会接受残缺,人生本来就空,对人家笑笑,对自己笑笑,笑着看天下。其实,最好的境界就是花未尽开,月未圆。                                                                              
        生活中有爱,心自醉;人生中有恨,心易碎。有些事,自己痛;有些累,自己懂。有些人不会忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因为不值得。人生风雨,有些记忆可以散去;人生不堪回首,有些事情不要再提。人生经历,磨砺着痛惜;人生不易,懂得放过自己。若,流年有爱,就心随花开;若,人走情凉,就守心自暖。情不弃,时光温暖;爱不离,岁月不寒;心无澜,碧海晴天。                                                                                                     
        人生,没有纯粹的甜和苦,人就这么凑巧的一生。活得再漂亮也有迷茫的时候,走的再精彩也有失落的时刻。伤,怎样掩饰都会痛,因为要跋涉所以一直执着;泪,怎样品尝都是苦,因为活着所以必须要扛着。心中的苦楚,没人替你品尝。脆弱的心灵,没人替你坚强。有些责任,必须承担;有些伤痛,必须承受;有些情绪,必须克制;有些风雨,必须勇往直前。疲惫了自我释放,伤痛了自我安慰。                                                                                                                                                                                

        如果微笑,那些无言的痛是否会不那么痛。每天脸带笑容,面对一切事物,就能发现一切都很美好;给他人三分阳光,就能给自己回馈到七分快乐。生活的质量,取决于每一天的心境;通过改变人生的态度,就可让自己经常保持良好的心境。生活是一个过程,而不是一种结果,学会享受过程,做到精彩每一天,就享受了美丽的人生。                                                                                                                 
  
        生活中,不会每个人都会喜欢你,有人羡慕你,有人讨厌你,有人嫉妒你,有人看不起你。生活就是这个样子的,你所做的一切不能让每个人都满意,不要为了讨好别人而丢失自己的本性。因为每个人都有原则,别人嘴里的你不是真实的你,做最好的自己。做自己喜欢的事,没必要在乎别人的眼光,走自己的路,让他们说去。只要你活着,就要以最好的方式活下去。不想要的东西再好也是垃圾。                                                                               
        人生如一盘棋,执黑执白都无所谓,能一举成名的是极个别的少数,许多人都在半截了了账,每一步都是选择,只不过有些无关痛痒,有些却马虎不得,一招失误,满盘皆输。生活中太多的机会、太多的诱惑,也有太多的欲望……许多时候,得到就是失去,而失去也就是得到。是时候学会放下,也是对自己的放生……                                                                                                                                                  
  
        回头多了,路就难走;放过了曾经,后面才有海阔天空。时间不是用来冲淡一切的,而是让我们去找到我们所要的一切的答案。我们人生的一切,不是算来的,而是感来的;不是求来的,而是修来的。人一切的痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。你若活在别人的眼里,就会迷失在自己的心路上。在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子也会在黑暗里离开你。过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。心若知足,人生处处是风景;不知满足,生活到处是陷阱!                                                   

 

  

 

 
                                                                                                  

生活有爱心自醉;人生有恨心易碎 - 梅子 -
 
  
 

 生活有爱心自醉;人生有恨心易碎 - 梅子 -

  
 
   

 


 


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016