登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精粹坊

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲来无事时好写写文字,学学编程、PP图片、练练FLV,自娱自乐、充实生活。有兴趣的朋友希望一起学习交流。

PS非主流颓废文字  

2010-10-30 16:51:16|  分类: PS文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

PS非主流颓废文字

编辑:Mingl 来源:网络     

2010年10月30日 - ming-sun - MingCuifang

 非主流颓废笔刷下载

1,新建一个500px * 300px的窗口,选择文字工具打上文字,字体选择比较粗的字体。

2,选取画笔工具选取颓废效果笔刷,如果你还没有安装这个笔刷请在文章开始下载,在文字的图层上面新建一个图层,然后用刚才的颓废笔刷选区适当的压力和大小刷出自己满意的效果。

3,然后调出文字的选区,按 Ctrl + Shift + I 反选 再按 Delete 删除多余部分,如图3得到最终效果,也可以改变背景或者字,及画笔的颜色得到不同效果。

2010年10月30日 - ming-sun - MingCuifang

 

点击下面,欣赏学习更多的PS知识和技巧

PS鼠绘 PS扣图 平面设计
PS教程 PS调色 摄影技巧
PS美容 精品欣赏 音画教程
PS文字 移花接木 音画欣赏
与您共赏美丽 分享快乐
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018